When A Stranger CallJill Johnson (Camilla Belle) mendapatkan pekerjaan sampingannya sebagai pengasuh anak paruh waktu. Meski teman-temannya sedang berencana mengadakan pesta, namun Jill memilih untuk mengambil pekerjaan paruh waktunya.
Jill bekerja untuk keluarga Mandrakis yang kaya raya. Rumah Mandrakis boleh dibilang rumah mewah. Serba terkomputerisasi. Tugasnya sederhana saja menjaga ke dua anak Mandrakis yang masih kecil. Di rumah itu pun Jill ditemani oleh pembantu wanita.

Ketika segalanya berjalan lancar-lancar saja, tiba-tiba muncul telepon gelap. Ketika diangkat yang ada hanya dengusan napas. Tidak ada suara yang berbicara. Sekali dua kali, Jill mengacuhkan. Ketika sedang merasa was-was, tiba-tiba muncul Tiffany Madison (Katie Cassidy). Teman sekolah Jill.Kemunculan Tiffany sedikit meredakan suasana. Telepon gelap yang berdering dianggap teman-temannya yang sedang bercanda. Namun, telepon tetap berdering dan tidak ada suara. Bahkan, satu-persatu orang di rumah itu mulai menghilang...

0 comments: